Какие наряды у девушки Бонда

    Набросано, глядя на  актрису Елену Полянскую,
в очередной её фотосессии..)) ( не очень серьёзно, заход на песТню)
      
     1) Какие наряды, у девушки Бонда.
Она будто  линия... горизонта....
Гипнозом владеет, как анаконда.
гроза всех врагов, и девушка...Бонда!..))
2) Ей  мало в руках, одного пистолета,
 есть пара стволов, ещё... за корсетом.
 Да взглядом своим, завалит любого.
Ведь девушка Бонда, нрава крутого..))
 3) Но тщательно тайны от мира скрывая,
и спину агента собой прикрывая.
Брюнетка, шатенка, а может быть блонда!
Такая шальная... девушка Бонда!..))

и вот новые фото Елены Полянской  сподвигли ещё на куплетики..))

4)У девушки Бонда новый разгон.
Она на работе... не носит погон..))
Что в  цвете, что без, - кругом хороша.
 Работа кипит, при деле душа.
5) У девушки Бонда Новый прикид.
Она улыбается,.. делает вид ))
Но пробок не терпит, сомнения нет.
Поэтому носит, всегда пистолет..))

И ещё пришло..)) опосля..))
6)А Девушка Бонда, спешит за прогрессом.
Есть парочка "Кольтов", ещё.. "Смит и Вессон".
Для Бонда готова... "стрелять".. сигаретки.
Всё может полковник... российской разведки!..))


Рецензии