Эдельвейс

Эдельвейс

Может, я не могу жечь мосты,
Постоянно парю в невесомом полёте..
Я живу в надежде, что исполнятся мечты,
И всё чаще пишу на возвышенной ноте.

Я умею читать о Любви между строк,
Я бываю и грубой и нежной..
Моё сердце, как горный цветок,
С ароматной каймой белоснежной.

Для тебя раскрываю свои лепестки
Пропуская луч солнца в душу..
Мои мысли о тебе светлы и легки,
Их людская молва никогда не нарушит.


Рецензии