Зависимость

Что же с нами будет,
Если у нас все отнять?
Будем ли мы добрыми,
Сможем друг друга понять?
Если нам ненадолго совсем
Взять и выключить свет,
Сможем ли без него мы жить,
Мы же так зависимы,
Разве нет?
И пока нет тока, горит свеча,
Тихо плавит воск вокруг сгоряча.
И часы лишь тикают в тишине,
Это время подумать тебе и мне.


Рецензии