Спасибо. Я верила

Волны завидуют твоим волосам.
Звезды- глазам, Солнце- улыбке.
Твой голос нежнее, чем птиц голоса,
А жизнь без тебя- это адская пытка!

Я далеко, но душа там с тобой,
Смотрит как ты засыпаешь.
Мыслью обо мне в полудреме ночной
Ты душу мне согреваешь!


Рецензии