Мы снимем хижину на сваях, там

Мы снимем хижину на сваях, там
будем шлепать по полу вьетнамками,
ты мне разрубишь земляной орех, 
тесак и сок напоят спозаранку.
Прости, мечтаю так остановиться,
и время счастьем будет долго длиться.
Не надо больше экстраординарных
ситуаций, грозных обстоятельств.
Залей мне дождь по самую макушку.
В сомненьи ткни на толпы демонстраций, 
как пальцем древнегреческим в подушку.
Тупы скоты, им некуда деваться.
А ты мне в мутной тайне очень нужен,
Вьетнам – страна туманов и ненастья.


Рецензии