Одессита не сыграешь

Одессита не сыграешь,
Одесситом надо быть.
Что напишут, прочитаешь,
А покажешь миражи
И семью свою,
Соседей
И себя в семнадцать лет,
Если раньше ни уедешь
В край, откель возврата нет…


Рецензии