Папе в день рождения

Тебя мне в детстве очень не хватало,
И плакала я часто по ночам.
Но всё равно твоей я дочерью осталась,
А вот какой, решай родной мой сам.
Я никогда тебя не забывала,
И образ твой всегда со мною был,
Я знала, что меня ты тоже помнишь,
Кровиночку свою ты не забыл.
Так рада, что сейчас в любое время,
Могу твой номер телефона я набрать,
Узнать все новости, и как твоё здоровье,
Поспорить в чём-то, где - то поддержать.
И в день рождения твой, любимый папа,
Семейного тепла хочу я пожелать.
Так будет пусть здоровье богатырским, как когда - то,
И молодость в душе цветёт опять.
Ты знай, всегда, без всякого стесненья,
Расчитывать ты можешь на меня,
От всей души прими мои ты поздравленья,
И помни папа, я люблю тебя.


Рецензии