У слов есть запах и след

    
У слов есть запах и след, хранитель эмоций и бед.
Пещеры «небытия» – выносят свои слова.

В просторе высоких гор, где воздух и свеж и нов.
Слова, как звучание сфер, как резонанс и ответ.

Просторны эти слова, в них радость бессмертно жива.
Они отраженье без слов, надмирных живых основ.


Рецензии