Вам расскажут но немного

Вам расскажут,  но немного
Про других и про себя
Ну и ладно,
Слава богу,
Что  мы можем жить любя
И не очень то старея
И не слишком торопясь.
Поживаем, как умеем,
С  НЛО наводим связь…


Рецензии