Постой

Не уходи, постой
Еще побудь немного.
И в этот вечер непростой
Не осуждай так строго.

Ты в этом споре не права
Я, как всегда, не прав.
Зачем ненужные слова
Показывая нрав.

А лучше руки протянуть
Спросить, ну как дела?
В глаза попристальней взглянуть
Как без меня жила?

И не захочешь уходить
Попросишь, чтоб остаться.
Попробуешь меня простить
Не надо нам прощаться.

24.05.2021 г.


Рецензии