Надежный командир

Пока наш Путин на посту –
Держится весь мир.
Он мудрый, все видит за версту –
Надежный командир.

С народом он нашел союз,
Ему мы доверяем,
Правителем таким горжусь,
С ним страха мы не знаем!


Рецензии