Верну или умру

Мои объятья молят память
Облегчить боль
Тебя в их страстный хват вернуть

Глаза во сне рисуют твой портрет
Моё сознание музей
И ты в нём любимый экспонат

А наяву льют капли слёз
Прозрев что ты лишь призрак
С мира грёз

И мои уши не внемлют чужие голоса
Всё выжидают тот момент
Когда твой нежный тон услышат

И сердца твоего  избранник
Моей груди мотор
Что бьется с твоим в такт

Мой интеллект боле не соображает
Он в мыслях тонет о тебе
Одной тебе  принадлежит

И мои очи в упор не видят никого
Они все ищут в толпе
Твои космические глаза

И мои ноги не несут меня
Туда куда не ступала твоя стопа
И вечно молвят твоё имя
Уста влюблённые в тебя

Тоской гонима  душа поэта
Аж ноздри не вдыхают аромата
С тех пор как нет с тобой дуэта

Тобою одержим каждый атом мой
Земным грехам всем
Готов отдаться с тобой

Тебя верну клянусь
Любой ценой
Или уйду душой на вечно
В мир иной


Рецензии