Ночное свидание

Зачем в пустую вечер проводить,
Для себя решил я на удачу.
С мобильного знакомой позвонить,
Час свидания ей сейчас назначу.
И вот сидим уже мы за столом,
Моя ладонь давно твою уж грела.
Возбуждало запахом теплом,,
Мною обожаемое тело.
Набухли почки,на улице весна,
Состояние хоть птицею  пой.
Набухло что-то  и у меня,
Потому что в обнимку,я с тобой.
Не от вина сегодня пьяный,
От аромата волшебных духов.
От того что тобою желанный,
Ночь пройдёт без сладких снов.
И со мною вновь моя бессонница,
Я с тобой сегодня не усну.
Ты в любви давно уже не школьница,
Да и я по взрослому люблю.
Кожа из нежного шёлка,
Парфюм щекотал мой нос.
Красивый был секс,а не порка,
Разбросал лепестки алых роз.
Ты в книге жизни главная страница,
А другие все перечеркну.
Отношусь к тебе как к небу птица,
Хочешь на любовь я присягну.
Соблазны ночи пронеслись лавиной,
Амур стрелою в сердце угодил.
С рассветом утро предстало нам не винной,
Вулкан что кипел поостыл.


Рецензии