Закат

Была тебе эхом ответным ,
Звездою в безлунной ночи,
Ласкающим шепчущим ветром
И жаром в холодной печи. 

Была я  свечою горящей,
Но всё это было когда-то...
Я стала лучом уходящим
В прощальном свеченьи  заката.


Рецензии