Я хочу тебя вернуть

День прошёл. Унылый вечер.
Я по-прежнему одна.
Навсегда одна, навечно,
Забрала тебя война.
Чёрным цветом мир окрашен.
Ты убит, лежишь в земле.
И сейчас уже не важно
Помнит кто-то о тебе?

Припев:
Душа рвётся быть с тобою.
Хоть мгновенье, хоть чуть-чуть.
Память не даёт покоя.
Я хочу тебя вернуть.

Ты уехал прошлым летом,
Улыбался и шутил,
Но не думал ты при этом,
Что тогда меня любил.
Ты всегда был сильным, смелым,
Бросил вызов ты судьбе.
Только я одна сумела
Помнить, милый, о тебе.

Припев.

Мы расстались так внезапно
Чувства родились едва.
Я хочу вернуть обратно
Твои ласки и слова.
Одного тебя любила.
Как искать тебя? И где?
Где сейчас твоя могила?
Чтоб там вспомнить о тебе.


Рецензии