Неплохо

Уход исключен, но присутствие крайне противно.
Вся  жизнь, как пробел между аперитивом и в противовес – дижестивом.

И все, что доступно и правильно – отгородиться,
Закрыть, завершить, затуманить, забыть и забыться.

Бывать только лишь на полшага вперед, на полвздоха,
Ни с кем не встречаясь, не знаясь, не видясь. А в чем-то… неплохо! 

6 октября 2021


Рецензии