Зимой обычно холодает...

Попрошу,пусть объяснит мне кто-то
(не могу я никак то понять):
в этой самой,Западной Европе
продолжает кто УО* рожать?!
Тех,кто "дважды два" не понимает
(бесполезно даже их учить!).
Что зимой обычно холодает--
русские пытались объяснить.
Но они работать не давали,
чтобы подлым янкам угодить.

Те не раз уже их подставляли,
но никак Европе не понять:
с лёгким сердцем США на то насрали,
что зимою будет замерзать.
...Вот,друзья,чуть-чуть похолодало
и в Европе кто-то стал смердить,
чтоб в своих грехах нас обвинить
(мол,даёт Россия газа мало).

Коль продолжат доставать там нас,
то закрыть им,к чёрту,вовсе газ!
И вернуть им то,что заплатили,
чтоб камины еврами топили!


Рецензии
Ну вот, и Толя не удержался от темы энергетической проблемы!
В Британии действительно жуткий энергокризис, зиму бы перезимовать...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.10.2021 22:36     Заявить о нарушении