Владимир Путин

Владимир Путин – от народа,
Наш российский государь,
Не дворянского он рода,
От Бога получил свой дар

Как президент стоит у власти:
Миротворец, не бунтарь,
Не мечтал он быть у сласти,
Достойный Путин государь.

Как правитель он толковый:
Трудится и день, и ночь;
И в ратном деле он фартовый,
Народ готов ему помочь.

Он умен, стратег по жизни,
Видит дело наперед,
Достойно служит он отчизне,
Верит Путину народ.

Укрепил он оборонку,
Чтоб Россию защитить,
Не попали чтоб в «воронку»,
А могли достойно жить.

Дай-то Бог ему удачи,
Мирных праведных идей,
Важные решать задачи,
Чтобы стали мы сильней.


Рецензии