Летняя ночь

Ушли друзья,
Прикрыли двери,
И снова в доме тишина...

В распахнутые окна смело
С потоком нежного тепла
Вошла она и вновь неспешно
Ночные фонари зажгла.
А лунный свет припал к ногам устало,
И в тёмном фраке, чуть потёртом,
Даёт концерт сверчок нам сольный.
Ночная тишина, блаженство встречи,
Мелодии любви  и царство сна
Мной овладели снова до утра.
07.10.2021.



 


 


Рецензии