***

               
     Тает, в  удивительных  тонах,               
     шёлковая, твоя  нежность.               
     В  поцелуях замерла, на  лепестках губах,               
     от дыханья, твоя свежесть.               
               
     Там, за  гранью  горизонта,               
     блещет, розовый закат.               
     И  мечта, сокрытая  под  зонтом.               
     Даже  воздух,  от дыханья,  сильно  сжат.               
               
     Там, зеркальная роса,               
     отблеск света, будоражит.               
     Тьмы ночной, бежит слеза,               
     но своей  тоской,  не вяжет.               
               
     Я, целую  нежно,  твои руки.               
     И зажгу  свечу, присевши,  за  столом.               
     Слышу, слышу, трепет  сердца, в стуках.               
     Ночь пришла, и  мы, останемся, наедине, с  тобой  вдвоём.               
               
     И за  гранью  наших чувств и мыслей,               
     я, шепну тебе: - как  сильно, я,  тебя, люблю.               
     Я  в  объятьях  крепких, руки стисну.               
     Ты  услышишь, как  тобой, я  весь горю.               
               
     И летят к тебе  навстречу, поцелуи все мои.               
     Я, целую,  губы,  плечи, струями любви.               
     Ты, расплавишь  воск, в  своей  руке,               
     и  свеча, не догорев,  погаснет.               
     Я застыну  мыслью, на  стихах  в  строке,               
     ощущая,  своё  счастье.               
               
                07. 10 21 Галина.               


Рецензии