Мы оба - безбрежны? Ты мой... Океан!

Мы оба - безбрежны?
Ты мой... Океан!
Мерцает где нежность -
Сквозь синий туман...

И в нас открывает
Вдруг мир без границ,
Крыла'ми взлетая -
Проснувшихся птиц...

Крылами взлетая...
Целуя прибой!
Крылатая стая -
Летим где...
                с тобой!


Рецензии