Позвольте объясниться

Когда стихи были добрее,
Писали и складнее, лучше...
Из сердца честь свою имея,
Вы вспомните, и Фет и Тютчев....

Никто не ведает дилеммы,
В которых жили те поэты...
Жить проще, без труда, проблемы,
Петь беспроблемные сонеты...

Во-что мы ставим честь сегодня?
Чего во-имя все решения?
Я счастлив был с утра до пол-дня,
Потом искал себе мишени???!!!

Кто недотрога-тот наивный,
Кто мастер-жалит, но без жала...
Да экстраверт, теперь уж скрытный,
Так жизнь "педиков" прижала!!!

И брызжет славой мир потешный,
Слюной заразной или ядом...
Я в "кандалах",как вы, и грешный,
Хоть не хочу казаться гадом....

Позвольте с вами объясниться,
Как вы, и стоя на коленях
Существовать, как вы, но снится,
Жизнь Божия, что чту в идеях....


Рецензии