Я вспоминаю нашу встречу

Я вспоминаю нашу  встречу
Твой запах, он такой родной,
Прижавшись  крепко-крепко  к торсу
Душа кричит внутри "ты мой".

Как грела руки у тебя подмышками
И  чувствовала что твоя,
Как целовались нежно-нежно в губы
И закрывали мило так  глаза.

Мой стон он сладостен и ярок,
Он  нежен,  потому что рядом ты
Прижми меня скорей покрепче,
Осуществи мои мечты

Нет не стремление стать мне  лучше,
Удовлетворить гордыню, мною двигало тогда
Любить тебя, дарить минуты и секунды счастья
Вот миссия  моя тогда и навсегда.

Мне нравилось идти с тобой по улице
И крепко  так сжимать твою ладонь,
Смотреть в глаза, и ничего не понимать,
Но чувствовать внутри огонь.

И  странное такое чувство,
Когда ты вроде бы  со мной,  но не со мной,
Проблемы, жизнь, решенья – так все  трудно
Я понимаю все, но ты мне  стал такой  родной

Ах  как мне нравилось быть маленькой твоей
И вовсе не от  комплекса отсутствия любви,
Мне так хотелось показать как ты мне дорог
Что ты все мои мысли и мечты.

Что я могу быть маленькой и нежной,
В объятиях сильных и красивых рук
Быть где-то и навязчивой, и где-то  слишком откровенной,
Но нет,  нельзя  остановить  мой  бешенный от чувства сердца стук.

Я многое  могла  простить, уйти, смириться,
И не смотреть в  твои  бездонные  как озеро глаза
Но как забыть улыбку губ  моих  любимых,
В которую  влюбилась навсегда.

Такое нет, не забывается,  и не проходит никогда
Такое раз лишь в жизни приключается,
И думаю единожды  и  навсегда...


Рецензии