Прохладный вечер...

Прохладный вечер. Запад тёплый
От солнечного торжества.
Кипят в закатной лаве стёкла
окОн и жаркая листва.

И облакА, там на закате,
Встают, как горные хребты...
Хватает и дворцу, и хате
Небесной этой красоты!

Но у дворцов свои замашки:
Всё через..., сквозь и за бумажки.


Рецензии