579 вернёмся

Да я знаю,что птицы вернутся
Не вернутся года никогда
И секунда назад оглянулся
И она ,уже в прошлом ушла навсегда
Наша жизнь как дорога петляет
И прямых нам дорог не найти
На распутье свой выбор встречаем
Выбор твой не вините судьбу
И себя никогда не казните
Будет позже нам всем  приговор
Вы про совесть свою не забудьте
Потеряешь её не вернуть
Не вернуть нам годов и не нужно
Мы вернёмся как птицы весной
Только в памяти вновь мы родимся
Кто-то вспомнит,что был ты живой


Рецензии