Какой характер у любимой скверный

Привет, любимая  моя!
Каков  характер – дюже  скверный!
А  в  первых  числах  октября
Вдруг,  выпал  снег  на  наши  нервы.
************************************
В  тишине  наступившего  вечера, -
Клёнов  жёлтых  листва  на  земле
Снегом  белым  закрылась
И  вечное, - растеклось  белой  ватой  полей.

Я  уснул...
Пел  гудок  парохода;
По  воде  распластался  туман.
С  одеялом  тепло  и  погода
Пела  мне: всё  мираж  и  обман...

Какой характер скверный  у любимой.
Сквозь  миражи,  туманы  и  обман
Проходит то,  что  грело  раньше  мимо,
Остались, только  "Бренди"  и  стакан!. 


Рецензии