***

Я потерял себя во льдах,
песках,
в чьих-то глазах.
Найти меня нельзя нигде,
и весь подтекст
размыт в слезах.
Лишь одинокая петля
цела –
в душу мне смотрит.
А я смотрю в ответ,
хоть света нет –
вот это подвиг.


Рецензии