Я и Мир

Я-единственный из многих
Кому известен этот мир.
Что мне идолы и боги,
Когда я сам себе -кумир.

Я порвал былые связи.
Мир неведомый влечёт.
Рифмы и стихи вылазят,
Я работаю, как чёрт.

Сочинять я не устану.
Темы новые ищу.
Правде-да, и нет-обману,
Сердцем я стихи пишу.

Покоряю неизвестность.
Разорву руками мир.
Я-Поэт. Звучит прелестно.
Сам себя я сотворил.


Рецензии