Подари мне танец

Подари один мне танец,
Верь мне, я не подведу.
Может, я не итальянец,
Знай, я сердце украду.

Я тебя, как солнца лучик,
Только светом одарю,
И не будет больше тучек,
Ведь душой я говорю.


Рецензии