цветы

однажды снова прорастут цветы,
живую воду зачерпнут ладони,
омоют раны и сотрут следы
людей, которых слишком больно помнить.

однажды ты увидишь яркий свет
и не задумываясь, в чём его источник,
пойдёшь туда, где он сойдётся в точку,
с которой новый начинается сюжет.

окажется намного интересней
с тропы войны свернуть на полпути,
не выпачкавшись мыслями о мести
и не удерживая жаждущих уйти.


Рецензии
Отлично! Умница! Блеск! Браво! Спасибо от сердца!

Лариса Евмина   15.04.2023 00:46     Заявить о нарушении