Свадьба

Все желают счастья молодым,
Но их мир не всегда был таким:
Жених когда-то был несчастным,
Его пример казался частным.

До встречи со своей супругой
Был наш герой весьма угрюмый.
Он был погодой недовольным,
Во всём казался своевольным.

Он крайне редко улыбался,
Общаться часто он боялся.
Однажды в магазине местном
Он познакомился с невестой.

Причиной стала булка хлеба,
Но это был подарок неба:
Они вдвоём одновременно
Схватили хлеб обыкновенно.

Всё началось с простой улыбки,
Герой не совершил ошибки:
Они сей шанс не упустили,
Мечту о счастье воплотили!


Рецензии