Эрмитаж

Люблю тебя и даже, хотел бы в том признаться,
С тобою в Эрмитаже желал бы оказаться,
Но будучи с тобой, мне там не до картин.
Искусство, чтоб смотреть, я должен быть один.
Ходить и вдохновенье в букетик собирать,
Если с тобой пойду, то буду всё терять,
Стесняться, заикаться, тобой лишь восхищаться.
Давно я в Эрмитаж хотел с тобой сходить,
Но всё-таки решил себя остановить.
Не вижу ничего, на сердце только ты,
Нет, лучше я пойду куплю тебе цветы.


Рецензии