Телефон

Телефон.

Как-то раз гулял с Котом по крыше.
Телефон нашёл - и голос Мамы слышу.

Очень долго забираться надо.
Ведь ответ звучит из Рая или ...

"Мам.Ты как!!!"
Ответ несется звонкий...
От Простой и Радостной Девчонки.

Крыша в доме, что ни низок, ни высок.
Телефон - ОБЫЧНЫЙ.
Добрый огонек.


Рецензии