Дочке

- Что сделаешь для своих?
- Всё.
- А дольше, больше других?
- Всё.
- А если беда, холода?
- Всё.
- Отдельная ведь, навсегда?
- Всё..

- А если вино как вода, если мрак,
если друг вдруг не друг, а враг,
если днем темнеет с рассвета,
если зимою кажется лето,
если душою рвешься на части,
и ты - ничего, не в твоей власти,
что тогда? Где твоё всё?!

- Погоди..
ты ведь не первый день впереди..
ты видела, как получалось,
как падала - и поднималась,
как легко, красиво, смело
шла вперёд - и пело тело,
как мечтала, любила,
внучку твою носила,
за что бралась - всё получалось,
всё пройдёт.
Будет всё с начала.

Всё будет. Сама.
А ты верь.
В дом никогда не закроешь дверь.
Верь - и будет. И точка.
Она ведь
ТВОЯ
дочка.
7.10.2021


Рецензии
Вы - хорошая мама, Наталья!
Убеждён в этом!..
С предстоящим Праздником!
Света Вашей душе!

Вадим Гужев   25.11.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, рада Вам!

Коваленко Наталья   12.12.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.