Тебе

Все начинается со взгляда,
С прикосновения руки,
С той встречи странной,
С той досады, что остается позади...
Я помню всё.
Как будто кожей
Я вдруг почувствовала ток.
И ты стоишь
Простой прохожий,
Ты мимо шедший,
Уничтожишь
Любви росток.
Нет, не виню тебя,
Не каюсь
И не заламываю рук.
Я лишь рисую,
Замыкаю
Порочный круг.
Желать удач не стану боле,
Прости, прощай.
Не мню себе другой я доли.
Не обещай,
Не сей надежду в чьем-то сердце,
Забытых ран не вороши,
Твои слова острее перца,
И очень жаль, что нет души!


Рецензии