Люби себя!

Знаешь? Я стала другой!
Жизни смотрю в глаза!
Чую людей нутро!
Правдой-отрезвлена!
Знаешь? Я стала спать!
И не реву по ночам!
Не по кому,скучать!
Всё уже по-мелочам!
Знаешь? А жизнь идёт!
Думала,что умру...
Но без тебя,дышу
И хорошо живу!
Знаешь? Хочу любить!
Радоваться и мечтать!
Знаешь?Хочу забыть!
Больше не вспоминать!
Просто...начать...с нуля!
Просто...любить...себя!


Рецензии