Тест на Истину Христа

Картины к стихам Руда Ольги сначала завораживали, а потом вспомнил, что из полной гармонии Инь и Ян в любой форме содержится 50 % Истины и 50 % Лжи. Штурмуя реалии современного Мира, видишь, что баланс быстро смещается к числам: 15 % и 85 %! 

Тест на Истину Христа

Верблюд - в угольное ушко:
Вот тест на Истину Христа!
О, как должна быть Мысль чиста!!!
Тот в Царство Божие легко

Войдет и выйдет без труда,
Людской рассудок сохранив,
Несчетно продолжая Жизнь
Во вдохновляющих трудах! 

Он скинет Иллюзорный плен -
Чужих фантазий жернова
В реалиях и дебрях сна
На каждый вдохновений день.

Покой Алмазного кремня
Достиг в боях глубин Души
И мимо суетная жизнь
Бежит по жизненным камням.


Верблюд - в угольное ушко:
Вот тест на Истину Христа!
О, да исполнится мечта
Искателей свободы от оков...


07.10.2021 г.


Рецензии
Истина непостижима... Она всегда где-то рядом... А свобода в любви!
Добрый вечер, Коля!

Руда Ольга   24.10.2021 18:54     Заявить о нарушении