Боль моей души невыносима...

Боль моей души невыносима.
Небеса просили вновь сказать.
Есть во мне могучая та сила,
чтобы боль перебороть, перестрадать?

Боль моей души безудержно-тревожна,
(коль запала в сердце, хватит рвать)!
Как занозу я её достану осторожно,
не оставив ни одной "занозины" страдать.

Боль-сумятица, зачем опять тревожишь?
Заставляешь снова плакать и страдать.
"Валидол для счастья" не положишь
и не будешь ритмы сердца усмирять.

Боль- пристанище, нашла себе причал.
Ты осмелься и покинь опять меня.
Слышишь, голос мой опять не зазвучал?
Это значит, я смогу и без тебя!?

Боль- нелепица, зачем тревожишь вновь?
Я давно уже приучена к тебе...
Ты же стала отравлять любовь и кровь!?
Усмирись, я вверена "злодеюшке"-судьбе!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,,
Знаешь, как хочется жить".
07.10.2021 года.


Рецензии