Снова злая разлука нашла...

Вот и снова, ложиться спать,
День ушел, улетел без оглядки,
Я, наверно, опять устал,
Много дел было!- Все в порядке...

Находился, набегался по лесу,
День отличный, сегодня, пришел
Одарил нас теплом и светом,
Жаль любовь я твою не нашел...

Не нашел я ни утром, ни вечером,
Ах, куда ж ,ты, родная ушла,
Не могу я найти с тобой встречи,
Снова, злая разлука нашла...
лм
Не грусти! Доброй ночи!


Рецензии