Конфликтный день

КОНФЛИКТНЫЙ ДЕНЬ


Конфликтный день сегодня был,
Не то, что с кем-то разбирался,
А пустоту вдруг ощутил,
В нём суеты непостоянство.

Проблем не разрешимых нет,
Пройдут печали и обиды,
Пройдут влияния планет,
Все в одночасье будут квиты.

Смотря на Землю из глубин,
Вселенной, кажется прекрасной,
Портрет живых Её равнин,
Не виден лишь характер страстный.

Земля прекрасна— спору нет,
Но под влиянием созвездий,
Готов народ себе во вред,
Идти во власть противоречий.

Что губит?— алчность, зависть, страх,
Изъятых из ларца Пандоры,
И лишь в Надежде Высший маг,
Ответ оставил на вопросы.


7.10.2021


Рецензии