Выдумка зайца

Собрались зверята в тереме своём.
Только лишь метель кружится волчком.
А за самоваром, за большим столом,
Заяц небылицы говорит о том,
Что он вьюгу сам быстренько поймает,
Зимушку-Зиму, ветер позабавит…
И Мороз трескучий спрячет вмиг в мешок,
Чтобы отдохнуть от него бы мог
Каждый из зверей. Даже насекомый -шустрый муравей.
Рассмеялся шутке эдакой медведь:
«Вот так и косой! Выдумщик ты впредь!»
07.10.2021 г., в 20.39 мин.


Рецензии