La femme Chercher

Греховность часто лишь в душе,
Но в ее сети угодили!
И всё это la femme Chercher, 
Не раз мы это проходили!

Да, в  поиске она всегда,
Любви ей хочется  и  страсти,
Чтоб бились в унисон сердца,
Попав под чары ее власти!

Чтоб всё  серьезно,  без интриг,
Укрой её собой, как платом.
Чтоб с ней писать  не черновик,
Вступая  в жизнь под общим флагом. 

Chercher la femme, la femme Chercher –
По сути это равнозначно.
Ей  хочется огня   в  душе,
Союз пугает  неудачный!

2021-10-06

Прим: La femme Chercher (франц) – женщина ищет
            Chercher la femme (франц) – ищите женщину


Рецензии
Find the woman,where is she,
Может,вы её найдете,
коль к ответу призовёте,
Она будет на свободе.
So,such is all her character.
-----------------------
Отлично,Галечка!Добрый вечер!

Зинаида Самойлова   07.10.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля, очень хороший отзыв! Доброго вечера!

Галина Севергина   07.10.2021 21:44   Заявить о нарушении