Свет

Дождь на улице. Выхода нет.
И затянуто небо без продыха...
Но всегда есть, пусть маленький, - свет,
Для того, чтоб глоток сделать воздуха.

Он плывёт, может даже во сне,
Затуманив просветом сознание.
И когда свет проснётся в тебе,
Ты молчишь... ты обрёл понимание...


Рецензии