Хочу я с ним, забыть о воле

И я опять, иду куда то
Намокли ноги, от грозы
Я не была такой лохматой
И не вдыхала так цветы

Меня как будто, подменили
Идет весь мир, а я лечу
Кирпич, мне словно, уронили
Смеяться, плакать, я хочу

Хочу я с ним, забыть о воле
Забыть хочу, себя совсем
И каждой женщине, желаю доли
Быть рядом в жизни, только с тем.


Рецензии