***

Знамя трепыхалось на ветру,
Неизвестно кем, когда повешено.
Превратилось в клочья, мишуру,
Буре в такт клокочет с криком бешено.

Выцвело и порвано давно,
Нет уж формы флага – только тряпка.
А когда-то было красное оно,
А теперь и древко как культяпка.


Рецензии