Поздравления с 23 февраля

Вот и праздник к нам пришёл.
- Накрывай, жена, на стол.
Знаю тысячу причин,
Этот праздник для мужчин.
Тех, кто бегал с автоматом,
И глушил врагов гранатой,
Кто нехоженым маршрутом
Прыгал в небе с парашютом,
Охранял кто как зеницу
Всю Российскую границу,
На подлодке кто ходил,
Корабли врага топил,
В тесном танке, сидя рядом,
Бронебойным бил снарядом,
Защищал мир с высоты,
В облаках крутя винты,
Кто смог каши наварить,
Чтобы роту накормить.
Эти парни непростые,
А защитники России,
Будем мирно жить всегда.
Вам Спасибо, господа.
Славим, кто носил погоны
Министерства Обороны,
Сохранить вы мир смогли,
И поклон Вам до земли.


       ****
Кто Отчизну защищает,
Небо, реки и поля.
Мы здоровья пожелаем.
С 23 февраля !


       ****
Отслужил Отчизне верно,
Днём и ночью с автоматом,
И ушёл на дембель честно,
Ты Отличным был СОЛДАТОМ.
               
А с подлодкой кто знаком
Был отличным МОРЯКОМ.


       ****
Вы два года своей жизни
Берегли Мир от войны.
С днём Защитника Отчизны!
Славной Родины сыны!


Рецензии