Когда...

 Когда моими станете путями,         
 Которыми прошла я этот мир.         
 Подниметесь тогда Вы над полями.      
 Как просто холм и вовсе не Памир.   
 А пока вы на таких высотах.            
 (Куда вас подняла душа моя).         
 Что всё звучит одной тоскливой
 нотой.               
 Другие не доступны для меня.


Рецензии