Я по тебе скучаю

Стремительно летят за днями дни,
Уже два года мы с тобой в разлуке.
Прошу тебя, любимый, не вини,
Что забываю голос твой и руки,

Что редко приношу тебе цветы,
И по ночам в подушку не рыдаю,
А если вдруг опять приснился ты,
Альбом твой с фото больше не листаю.

Порой заколет в сердце боль-игла,
На кладбище теперь у нас свиданья.
Прости, что я тебя не берегла,
Мне нету никакого оправданья.

А вдруг случится - в жизни не земной
Мы встретимся и всё начнём сначала?
Тебе, погладив крылья за спиной,
Я расскажу, как по тебе скучала.


Рецензии