Приглашаю на моря!

На Кипре солнце продолжает,
Свой отопительный сезон,
Приезжих этим удивляет,
И вдохновляет кто влюблён,
Загар ложится без ожогов,
Все шоколадные вокруг,
Спасибо осени и богу,
Что с этим повезло не вдруг,
Комфортны пешие прогулки,
Экскурсии по городам,
Есть зазывалы в переулках,
За кухню им хвалу воздам,
И отдых есть на вкус достойный,
Рыбалка в море на тунца,
И дайвинг пафосно спокойный,
Отель, для каждого лица,
Всё для людей и по карману,
От сих, до сих, от а, до я,
Всё будет честно, без обмана,
Всех приглашаю на моря!


Рецензии