Спасибо, друг!

Я говорю: "Спасибо, друг!"
За то, что ты всё время рядом,
За пониманье с полувзгляда,
Если случится что-то вдруг.

Всегда протягиваешь руку
И в пропасть не даёшь упасть.
Я чувствую незримо связь,
В моей душе смиряешь вьюгу.

И это только часть заслуг.
За все тебе спасибо, друг!
©Ольга Потапова 1.10.2021


Рецензии